Bauchemie: Beton und Additive fürs Klima. Issue 7 (30th June 2022) - Ehrensberger, Christian
Abstract: Bauwerke und Bauchemikalien helfen auf ihre Art, Kohlendioxidemissionen zu verringern. So geht es etwa bei Brücken um das CO2, das während des Baus frei wird, oder um die Energie, die der Bau erfordert. Und aus der Geschichte lässt sich lernen, langlebig zu bauen.