Frontispiz: Gemischte Gruppe‐14‐15‐Metallate als Modellverbindungen für dotierte Bleihalogenidperowskite. (12th February 2021) - Dehnhardt, Natalie; Luy, Jan‐Niclas; Klement, Philip; Schipplick, Luca; Chatterjee, Sangam; Tonner, Ralf; Heine, Johanna
Abstract : Perowskite In der Zuschrift auf S. 3952 stellen Ralf Tonner, Johanna Heine et al. Modellverbindungen mit [PbE2 I16 ] 8− ‐Anionen (E = Sb, Bi) vor, die präzise Ausschnitte von dotierten Perowskiten darstellen. Die Verbindungen zeigen erstaunlich kleine Bandlücken.