Im Hörsaal und vor dem Monitor. Issue 6 (1st June 2021) - Huy, Peter
Abstract: Hybride Lehrformen kombinieren klassische Veranstaltungen mit der Online‐Übertragung von Lehrinhalten. Hybridlehre hat somit eine Schlüsselfunktion, um Studierenden wieder Unterricht in Präsenz zu ermöglichen. Die Umsetzung erfordert allerdings mehr technische Ausstattung, als in den meisten Hörsälen vorhanden ist. Ein Erfahrungsbericht.