Frontispiz: Postsynthetic Functionalization of Three‐Dimensional Covalent Organic Frameworks for Selective Extraction of Lanthanide Ions. (15th May 2018) - Lu, Qiuyu; Ma, Yunchao; Li, Hui; Guan, Xinyu; Yusran, Yusran; Xue, Ming; Fang, Qianrong; Yan, Yushan; Qiu, Shilun; Valtchev, Valentin
Abstract : Kovalente organische Gerüste In der Zuschrift auf S. 6150 ff. erläutern Q. Fang, V. Valtchev et al. die Herstellung dreidimensionaler Carboxy‐funktionalisierter kovalenter organischer Gerüste (COFs) durch die Modifikation von Hydroxy‐funktionalisierten COFs.