Frontispiz: Lewis Acid Guests in a P8W48 Archetypal Polyoxotungstate Host: Enhanced Proton Conductivity via Metal‐Oxo Cluster within Cluster Assemblies. (25th September 2018) - Yang, Peng; Alsufyani, Maryam; Emwas, Abdul‐Hamid; Chen, Chaoqin; Khashab, Niveen M.
Abstract : POMs mit Protonenleitung . N. M. Khashab et al. berichten in ihrer Zuschrift auf S. 13230 über die Herstellung radförmiger P8 W48 ‐Polyoxometallate (POMs), die große Al III ‐Oxo‐Cluster enthalten und erhöhte Protonenleitung aufweisen.