„Ein gewisser Jagdinstinkt". Issue 5 (3rd May 2021) - Zbikowski, Frauke
Abstract: Der Experimentalphysiker Frank Müller sucht in wissenschaftlichen Zeitschriften nach gefälschten Daten. Ein Gespräch über die Triebkraft für Betrug, was die Wissenschaft weiterbringen könnte und warum Wissenschaftler nicht die besseren Menschen sind.