Frontispiz: Towards Upcycling Biomass‐Derived Crosslinked Polymers with Light. (25th July 2022) - Singathi, Ravichandranath; Raghunathan, Ramya; Krishnan, Retheesh; Kumar Rajendran, Saravana; Baburaj, Sruthy; Sibi, Mukund P.; Webster, Dean C.; Sivaguru, Jayaraman
Abstract : Erneuerbare Polymere . Mukund P. Sibi, Dean C. Webster, Jayaraman Sivaguru et al. berichten in ihrer Zuschrift (e202203353 ) über eine Methode zur Gewinnung von photochemisch abbaubaren und rezyklierbaren quervernetzten Polymeren aus Biomasse.