Kugelstoß‐Videoanalyse mit Vernier Video Analysis: Smarte Physik. Issue 4 (1st July 2022) - Gößling, Alexander; Becker, Sebastian; Kuhn, Jochen; Wilhelm, Thomas
Abstract : Die Videoanalyse von Bewegungen, etwa beim Sport, findet in Schule und Hochschule immer größere Verbreitung. Die hier vorgestellte App ermöglicht es, plattformunabhängig Bewegungen zu analysieren und mit beliebigen Ausgleichskurven auszuwerten.