Frontispiz: Electrochemically Triggered Chain Reactions for the Conversion of Furan Derivatives. (22nd March 2021) - Chen, Rong; Yang, Cangjie; Zhou, Zefeng; Haeffner, Fredrik; Dersjant, Alinda; Dulock, Nicholas; Dong, Qi; He, Da; Jin, Jing; Zhao, Yanyan; Niu, Jia; Wang, Dunwei
Abstract : Biomasseumwandlung Eine elektrochemische Methode für die Kupplung von C5 /C6 ‐Verbindungen aus Biomasse zu Brennstoff‐Vorstufen wird in der Zuschrift von Jia Niu, Dunwei Wang et al. auf S. 7612 vorgestellt.