Frontispiz: Die Erhellung des "Bewusstseinsmoleküls": Photomodulation des 5‐HT2A Rezeptors durch ein licht‐steuerbares N, N‐Dimethyltryptamin‐Derivat. (20th June 2022) - Gerwe, Hubert; He, Feng; Pottie, Eline; Stove, Christophe; Decker, Michael
Abstract : Neurochemie Die Photomodulation des 5‐HT2A ‐Rezeptors durch ein mit Licht kontrollierbares N, N ‐Dimethyltryptaminderivat stellen Michael Decker et al. in ihrer Zuschrift vor (e202203034 ).