Die Stellung der Erde im Kosmos: Physik‐Nobelpreis 2019. Issue 6 (4th November 2019) - Bartelmann, Matthias; Titz‐Weider, Ruth; Rauer, Heike
Abstract : Der Nobelpreis für Physik 2019 geht zur einen Hälfte an James Peebles „für theoretische Entdeckungen in der physikalischen Kosmologie" und zur anderen Hälfte gemeinsam an Michel Mayor und Didier Queloz „für die Entdeckung eines Exoplaneten, der einen sonnenähnlichen Stern umkreist." Grafik: NASA/JPL‐Caltech