Reply to Comment on "Photo‐Controlled Reversible Microtubule Assembly Mediated by Paclitaxel‐Modified Cyclodextrin". (20th March 2020) - Zhang, Ying‐Ming; Yu, Qilin; Liu, Yu
Abstract : In dieser Antwort auf eine Korrespondenz wird die Bedeutung der photoresponsiven nichtkovalenten Komplexbildung bei der Modulation der Morphologie und des Aggregationsverhaltens von Mikrotubuli nochmals hervorgehoben. Der Bindungsmodus und ‐mechanismus sollten aufgrund multipler Wirt/Gast‐Wechselwirkungen auf supramolekularer Ebene weiter untersucht werden.