Ein Sprung in die Zukunft. Issue 6 (31st May 2022) - Haley, Ian; Hermant, Paul; Kuijpers, Paul
Abstract: Den Wandel in der chemischen und pharmazeutischen Industrie prägen Themen wie Industrie 4.0 und Produktivität durch Vernetzung. Vor diesem Hintergrund ist die Einführung von PAT (Process Analytical Technology) zu einem festen Bestandteil von Arbeitsmethoden und Prozessentwicklung geworden.