Alle Anforderungen erfüllt. Issue 6 (31st May 2022) - Häffner, Markus
Abstract: Bei einem Austausch oder bei Neuanlagen in der Chemieindustrie ist es sinnvoll, schon vor Ende der übergangsfrist 2025 die Anforderungen der neuen TA‐Luft zu berücksichtigen. Ineos hat deshalb in seiner neuen Chemieanlage TA‐Luft‐konforme Armaturen gemäß der Novelle von 2021 von AS‐Schneider installiert.