"Eine wunderbare Spielwiese" – als Chemiker bei einem Spezialglashersteller. Issue 5 (29th April 2022) - Zbikowski, Frauke
Abstract: Chemiker:innen nutzen Glas nicht nur im Labor als Rundkolben oder Messzylinder. Sie entwickeln auch den Werkstoff Glas. So wie Sebastian Leukel, der bei Schott in Mainz arbeitet.