Analytica 2022 – Der Weg ins Labor 4.0. Issue 6 (31st May 2022) - Unknown
Abstract: Smarte Lösungen für die Automatisierung von Laboren – zum Beispiel mit Robotern – stehen im Fokus der Analytica, der Leitmesse für Analytik, Labortechnik und Biotechnologie, die vom 21. bis 24. Juni 2022 in München stattfindet.