Analysentechnik: Nanopartikelanalyse erweitert. Issue 6 (31st May 2022) - Schuldes, Isabel; Fronk, Vanessa; Unruh, Tobias
Abstract: Mit einer Kombination aus dynamischer Lichtstreuung, Röntgenkleinwinkelstreuung und elektrophoretischer Lichtstreuung lässt sich eine wässrige Dispersion von nanopartikulärem Coenzym Q10 charakterisieren.