Frontispiz: Tandem Macrolactone Synthesis: Total Synthesis of (−)‐Exiguolide by a Macrocyclization/Transannular Pyran Cyclization Strategy. (16th May 2022) - Mizukami, Daichi; Iio, Kei; Oda, Mami; Onodera, Yu; Fuwa, Haruhiko
Abstract : Totalsynthese In ihrem Forschungsartikel (e202202549 ) berichten Haruhiko Fuwa et al. über die Totalsynthese von (−)‐Exiguolid durch eine Strategie aus Makrocyclisierung und transannularer Pyrancyclisierung.