„Das ganze komplexe System ändern" – Interview mit Peter Seeberger. Issue 5 (29th April 2022) - Zbikowski, Frauke; Remenyi, Christian
Abstract: Als Teil des Strukturwandels für die Zeit nach dem Braunkohletagebau sollen in Sachsen zwei Großforschungszentren entstehen. Einer der Anträge in der engeren Auswahl stammt aus der Chemie: das Konzept Chemresilienz des Potsdamer Max‐Planck‐Direktors Peter Seeberger.