Frontispiz: A Membrane‐Free Redox Flow Battery with Two Immiscible Redox Electrolytes. (27th September 2017) - Navalpotro, Paula; Palma, Jesus; Anderson, Marc; Marcilla, Rebeca
Abstract : Batterien Der Einsatz nichtmischbarer Elektrolyte in Batterien könnte den Verzicht auf Membranen erlauben. In ihrer Zuschrift auf S. 12634 demonstrieren R. Marcilla und Mitarbeiter das Konzept einer solchen Batterie.