Frontispiz: Asymmetric Catalytic (2+1) Cycloaddition of Thioketones to Synthesize Tetrasubstituted Thiiranes. (24th April 2022) - Lin, Xiaobin; Pu, Maoping; Sang, Xinpeng; Li, Shiyang; Liu, Xiaohua; Wu, Yun‐Dong; Feng, Xiaoming
Abstract : Asymmetrische Katalyse Die Synthese von tetrasubstituierten Thiiranen durch asymmetrische katalytische (2+1)‐Cycloaddition von Thioketonen wird im Forschungsartikel von Xiaohua Liu, Yun‐Dong Wu, Xiaoming Feng et al. präsentiert (e202201151) .