Frontispiz: Untersuchung des reaktiven Intermediats der RNA Autohydrolyse mittels kryogener Infrarotspektroskopie in der Gasphase. (24th April 2022) - Greis, Kim; Kirschbaum, Carla; Taccone, Martín I.; Götze, Michael; Gewinner, Sandy; Schöllkopf, Wieland; Meijer, Gerard; von Helden, Gert; Pagel, Kevin
Abstract : RNA In ihrer Zuschrift (e202115481) verwenden Kevin Pagel et al. kryogene Gasphasen‐Infrarotspektroskopie zur Untersuchung der Schlüsselzwischenstufe der RNA‐Autohydrolyse.