Chemiker in der Ukraine: Luftzschutzbunker statt Labor. Issue 4 (31st March 2022) - Zbikowski, Frauke
Abstract: Nach dem Angriff der russischen Armee auf die Ukraine bleibt den Chemikern dort nur noch der Versuch, ihre Laborgeräte und Materialien zu erhalten.