April, April: Von Gesundheit, Gasen und empfindlichem Gold. Issue 4 (31st March 2022) - Zbikowski, Frauke
Abstract: Wie Wasserstoff unsere Gesundheit verbessert und unsere Reifen zerstört, warum wir beim Putzen vorsichtig sein sollten und der Trend beim pH‐Wert eindeutig nach oben zeigt.