Bayer‐Bilanz 2021: Landwirtschaft und Medizin. Issue 4 (31st March 2022) - Bulmahn, Maren
Abstract: Das Leverkusener Unternehmen Bayer hat im Jahr 2021 einen Nettogewinn von einer Milliarde Euro gemacht. Im Jahr 2020 hatten Glyphosat‐Klagen in der Bilanz zu zehn Milliarden Euro Verlust geführt.