"Einstufung und Partikelgröße von Titandioxid von Pulvermischungen mit Titandioxid auf die Betroffenheit durch die Einstufung von Titandioxidpulvern". Issue 1 (3rd February 2022) - Beck, Giuliana; Thüsing, Anne
Abstract: Seit den 1. Oktober 2021 ist sie verbindlich umzusetzen: die Einstufung von Titandioxid‐Pulvern in der CLP‐Verordnung als Krebsverdachtsstoff (Karzinogen, Kategorie 2). Der Einstufungseintrag ist komplex und stellt sowohl Hersteller als auch Verarbeiter von Titandioxid vor neue Herausforderungen.