Rücktitelbild: Defect‐Free Alternating Conjugated Polymers Enabled by Room‐ Temperature Stille Polymerization (Angew. Chem. 16/2022). (19th March 2022) - Ma, Bowei; Shi, Qinqin; Ma, Xiaoying; Li, Yawen; Chen, Hao; Wen, Kaikai; Zhao, Ruihua; Zhang, Fengjiao; Lin, Yuze; Wang, Zhixiang; Huang, Hui
Abstract : Defektfreie alternierende konjugierte Polymere wurden durch Pd‐katalysierte Stille‐Polymerisation bei Raumtemperatur hergestellt. Die ausgewählten Copolymere weisen keine Homokupplungsdefekte auf und zeigen hervorragende Ladungstransporteigenschaften, was einen Weg für die Entwicklung von Kunststoffelektronik aufzeigt. Einzelheiten zu dieser Studie werden im Forschungsartikel von Qinqin Shi, Hui Huang et al. erläutert (e202115969) .