Frontispiz: Peptoid‐Directed Formation of Five‐Fold Twinned Au Nanostars through Particle Attachment and Facet Stabilization. (21st March 2022) - Jin, Biao; Yan, Feng; Qi, Xin; Cai, Bin; Tao, Jinhui; Fu, Xiaofeng; Tan, Susheng; Zhang, Peijun; Pfaendtner, Jim; Naser, Nada Y.; Baneyx, François; Zhang, Xin; et al.
Abstract : Nanopartikel Die peptoiddirigierte Bildung von verzwillingten Au‐Nanosternen durch Partikelanlagerung und Facettenstabilisierung wird im Forschungsartikel von James J. DeYoreo, Chun‐Long Chen et al. vorgestellt (e202201980 ).