Innentitelbild: Rational Design of Zinc/Zeolite Catalyst: Selective Formation of p‐Xylene from Methanol to Aromatics Reaction (Angew. Chem. 10/2022). (4th February 2022) - Wang, Ning; Li, Jing; Sun, Wenjing; Hou, Yilin; Zhang, Lan; Hu, Xiaomin; Yang, Yifeng; Chen, Xiao; Chen, Congmei; Chen, Biaohua; Qian, Weizhong
Abstract : Hohle Zn/MFI‐Einkristalle mit dreifacher Schale wurden im Forschungsartikel von Ning Wang et al. entwickelt (e202114786) . Die Kristalle weisen eine beträchtlich lange Lebensdauer sowie eine erhöhte Formselektivität für p ‐Xylol auf.