Akkurate Kontrolle der geforderten Bersteigenschaften. Issue 3 (3rd March 2022) - Unknown
Abstract: Der Wettbewerbsdruck für den Betrieb chemischer Anlagen steigt. Mit Präzisionsfertigungsmethoden hat Rembe verschiedene Berstscheiben entwickelt, die den hohen Anforderungen der Chemiebranche entsprechen und bei einer langen Lebensdauer gleichzeitig ungeplante Stillstände vermeiden.