Rücktitelbild: Tetrazine Carbon Nanotubes for Pretargeted In Vivo "Click‐to‐Release" Bioorthogonal Tumour Imaging (Angew. Chem. 37/2020). (4th August 2020) - Li, He; Conde, João; Guerreiro, Ana; Bernardes, Gonçalo J. L.
Abstract : Die aktivierbare fluorogene Nahinfrarotsonde tHCA wird im Titelbild als kettenförmiges Molekül dargestellt. Wie G. J. L. Bernardes et al. in ihrem Forschungsartikel auf S. 16157 zeigen, kann die Aktivität der Sonde durch spezifische Reaktion mit einem Tetrazin‐"Schlüssel" in Kombination mit einwandigen Kohlenstoffnanoröhren wiederhergestellt werden.