A supplementary description of Longidorus diadecturus (Nematoda: Longidoridae) based on paratype specimens. (16th April 2020) - Prior, T.; Sirca, S.; Groza, M.; Karssen, G.
Abstract : A supplementary description of Longidorus diadecturus, based on paratype specimens and line drawings provided in the original description, is presented. This species is listed in Annex IIA of EU Regulation 2019/2072 due to its reported ability to vector Peach rosette mosaic virus. Une description supplémentaire de Longidorus diadecturus (Nematoda : Longidoridae) basée sur des spécimens de paratypes: Une description supplémentaire de Longidorus diadecturus est présentée, basée sur des spécimens paratypes et des dessins au trait fournis dans la description originale. Il s'agit d'une espèce inscrite à l'annexe IIA du Règlement 2019/2072 de UE, en raison de sa capacité signalée à véhiculer le virus de la mosaïque en rosette du pêcher. Дополнительное описание Longidorus diadecturus (Nematoda: Longidoridae) на основе паратипных особей: Представлено дополнительное описание Longidorus diadecturus, основанное на паратипных особях и на графических рисунках, приведённых в первоначальном описании. Этот вид включён в Приложение IIA к Регламентации ЕС 2019/2072 в связи с его зарегистрированной способностью быть переносчиком вируса розеточной мозаики персика.