Frontispiz: Molekulare Halbleiter‐Tenside mit Fullerenol‐Kopfgruppe und Farbstoffketten für die photokatalytische Umwandlung von Kohlenstoffdioxid. (21st October 2019) - Kunkel, Marius; Sutter, Sebastian; Polarz, Sebastian
Abstract : Künstliche Photosynthese In der Zuschrift auf S. 15766 ff. beschreiben S. Polarz et al. Tenside aus Farbstoffeinheiten und einem polyhydroxylierten Fulleren, die sich zu zweischichtigen Vesikeln mit Schlüsselfunktionen von Photosystem II und I anordnen.