Frontispiz: Photoarylation of Iodocarboranes with Unactivated (Hetero)Arenes: Facile Synthesis of 1, 2‐[(Hetero)Aryl]n‐o‐Carboranes (n=1, 2) and o‐Carborane‐Fused Cyclics. (9th January 2017) - Ni, Hangcheng; Qiu, Zaozao; Xie, Zuowei
Abstract : >Carborane : In der Zuschrift auf S. 730 beschreiben Z. Xie und Mitarbeiter die übergangsmetallfreie Photoarylierung von Iodcarboranen mit nichtaktivierten (Hetero)Arenen. Eine Vielzahl von (hetero)arylierten o ‐Carboranen ist damit zugänglich.