Das Chemiestudium digitalisieren. Issue 2 (1st February 2022) - Zbikowski, Frauke
Abstract: Mit etwas über 300 000 Euro insgesamt förderte der Fonds der chemischen Industrie im letzten Jahr Projekte für neue Lehr‐Lern‐Methoden an Hochschulen. Diese schaffen vor allem Soft‐ und Hardware an – für Automatisierung im Praktikum, virtuelle Laboratorien oder elektronische Laborbücher.