Interview: "Faszinierender Ausnahmefall". Issue 2 (1st February 2022) - Zbikowski, Frauke
Abstract: Den Chemiker:innen stellen sich ständig ethische Fragen – vom Umgang mit Dual‐Use‐Themen bis zur Gentechnik. Aber sind sie darauf vorbereitet? Ein Gespräch mit der Philosophin Julia Dietrich.