Wasser: 1 Molekül, 2 Flüssigkeiten, 23 Festkörper. Issue 2 (1st February 2022) - Tonauer, Christina Maria; Fidler, Lilli‐Ruth; Loerting, Thomas
Abstract: Ein Festkörper, der in 500 km Tiefe im Erdmantel vorkommt und bei 1500 Grad Celsius immer noch nicht schmilzt – wer denkt da an Eis? Tatsächlich hat Eis VII diese Eigenschaften – und das ist nur eines von vielen Gesichtern des Eises.