"Wir wollten etwas lernen" – Interview mit Ulrich Pöschl. Issue 3 (1st March 2022) - Zbikowski, Frauke
Abstract: Der Chemiker Ulrich Pöschl hat mit Kollegen am Max‐Planck‐Institut für Chemie in Mainz eine Lüftungsanlage aus Baumarktteilen entwickelt. Das Ziel: Klassenräume in der Coronapandemie sicherer machen.