Rücktitelbild: Quinoidal Azaacenes: 99 % Diradical Character (Angew. Chem. 30/2020). (22nd June 2020) - Intorp, Sebastian N.; Hodecker, Manuel; Müller, Matthias; Tverskoy, Olena; Rosenkranz, Marco; Dmitrieva, Evgenia; Popov, Alexey A.; Rominger, Frank; Freudenberg, Jan; Dreuw, Andreas; Bunz, Uwe H. F.
Abstract : Diradikal‐Puzzle Der Zusammenbau der richtigen Kombination aus einem Azaacen, Phenoxylgruppen und Dithienobenzol‐Regioisomeren wird mit chinoidalen Azacenen mit nahezu reinem Diradikalcharakter belohnt, die im festen Zustand über Wochen stabil und auch in Lösung haltbar sind. Mehr Informationen finden sich in der Zuschrift von J. Freudenberg, U. H. F. Bunz et al. auf S. 12496 .