Frontispiz: Near‐Equilibrium Growth of Chemically Stable Covalent Organic Framework/Graphene Oxide Hybrid Materials for the Hydrogen Evolution Reaction. (5th January 2022) - Bai, Yichao; Liu, Youxing; Liu, Minghui; Wang, Xinyu; Shang, Shengcong; Gao, Wenqiang; Du, Changsheng; Qiao, Yan; Chen, Jianyi; Dong, Jichen; Liu, Yunqi
Abstract : Kovalente organische Gerüstverbindungen Die Bildung von Hybridmaterialien aus kovalenten organischen Gerüststrukturen und Graphenoxid für die Wasserstoffentwicklungsreaktion wird in der Zuschrift von Jianyi Chen, Jichen Dong, Yunqi Liu et al. beschrieben (e202113067) .