专家组为医生提供治疗酒渣鼻的新建议. (2nd May 2020) - Schaller, M.; Almeida, L.M.C.; Bewley, A.; Cribier, B.; Del Rosso, J.; Dlova, N.C.; Gallo, R.L.; Granstein, R.D.; Kautz, G.; Mannis, M.J.; Micali, G.; Oon, H.H.; et al.
Summary: 酒渣鼻是一种主要影响面部皮肤和眼睛的皮肤病。它有许多不同的可见体征和症状, 或"特征"。 医生目前正在从一种亚型方法(指定疾病特征分组)转换为一种表型方法, 该方法将每个患者看为一个具有其自身特定特征的个体。 2019 ROSCO 小组(专家组)旨在提出建议和制定方法来帮助医生使用表型方法治疗酒渣鼻患者。 专家组由来自世界各地的 19 名皮肤科专家和 2 名眼科专家组成。他们通过流程来投票表达他们对酒渣鼻诊断和管理方面表述的同意程度。有 75% 同意的表述被记录为建议。 专家组建议医生应该在约诊期间与患者讨论疾病负担, 并提出问题以帮助他们说明情况。主要治疗目标应该是洁净的皮肤, 因为它可以改善患者生活的许多方面。 提供了酒渣鼻如何影响皮肤和眼睛的新描述, 以帮助识别这种疾病。最近的研究已被用于更新治疗酒渣鼻的建议, 包括联合治疗方法。专家组还开发了酒渣鼻追踪工具, 医生可与患者一起使用以持续记录他们的酒渣鼻及其治疗, 另外还开发了一个患者病例研究库, 以帮助医生识别常见的酒渣鼻特征。 总之, 这些建议应该会继续帮助改善酒渣鼻患者的护理。 本摘要涉及研究:酒渣鼻诊断、分类和管理建议:全球酒渣鼻共识 2019 小组(2019 ROSCO 小组)的更新。 Abstract : Linked Article: Schaller et al. Br J Dermatol 2020; 182 :1269–1276