Frontispiz: Fast Lithium Ion Conduction in Lithium Phosphidoaluminates. (20th March 2020) - Restle, Tassilo M. F.; Sedlmeier, Christian; Kirchhain, Holger; Klein, Wilhelm; Raudaschl‐Sieber, Gabriele; Deringer, Volker L.; van Wüllen, Leo; Gasteiger, Hubert A.; Fässler, Thomas F.
Abstract : Festkörperelektrolyte T. F. Fässler et al. beschreiben in ihrem Forschungsartikel auf S. 5714 die Synthese und Eigenschaften eines neuartigen niedrigdichten Materials mit hoher Lithiumionenleitfähigkeit. Grafik: Dr. Kerstin Mayer.