Frontispiz: Quadrupolar Cyclopenta[hi]aceanthrylene‐Based Electron Donor‐Acceptor‐Donor Conjugates: Charge Transfer versus Charge Separation. (27th September 2019) - Schierl, Christoph; Alex, Wiebke; Mateo, Luis M.; Ballesteros, Beatriz; Shimizu, Daiki; Osuka, Atsuhiro; Torres, Tomas; Guldi, Dirk M.; Bottari, Giovanni
Abstract : Elektronische Kommunikation . Mit Elektronendonoren funktionalisierte Cyclopenta[ hi ]aceanthrylene (CPA) zeigen eine starke elektronische Kommunikation zwischen den CPA‐ und peripheren Einheiten. T. Torres et al. diskutieren diese Elektronen‐Donor‐Akzeptor‐Donor‐Ladungstransferkonjugate im Forschungsartikel auf S. 14786.