100 % Digital in der Prozessindustrie: Tutzing‐Symposion Teil 7: Bildung 4.0 ‐ Die Bedeutung der Digitalisierung für Bildung und Lehre. Issue 7 (6th August 2019) - Wilk, Michael; Kockmann, Norbert; Woppowa, Ljuba
Abstract: Digitalisierung und Industrie 4.0 verändern komplette Geschäftsmodelle, heben neue Effizienzpotenziale und stärken die Wettbewerbsfähigkeit. Auf dem 57. Tutzing‐Symposion vom 15.–18.04.2018 wurde mit Vorträgen und Kreativworkshops erkundet, welche speziellen Anforderungen die Prozessindustrie hat, welche digitalen Innovationen bereits umgesetzt wurden und wo noch Handlungsbedarf besteht. Ein Workshop befasste sich mit der Bedeutung der Digitalisierung für Bildung und Lehre.