Höre auf Deinen Prozess: Rheologie von Ein‐ und Mehrphasensystemen live im Prozess überwachen. Issue 9 (9th September 2019) - Hefft, Daniel Ingo; Alberini, Federico
Abstract: Moderne Produktionsprozesse im chemischen, pharmazeutischen und Lebensmittelsektor sind komplex und basieren meist auf einer kontinuierlichen Prozessführung. Mit Hilfe von Rheality wird es erstmals ermöglicht, die Rheologie von Ein‐ und Mehrphasensystemen live im Prozess zu überwachen (nebst anderen kritischen Faktoren).