100% Verfügbarkeit: Drehöfen verzichten auf Stillstand: Gebläse und Verdichter sichern im Zementwerk den Nachschub an Material und Brennstoff. Issue 4 (24th April 2019) - Sienk, Thorsten
Abstract: Pneumatische Fördertechnik bestimmt das Bild des Materialflusses in der Zementindustrie. Es sind Gebläse, die das feine Material mit Rohrleitungen durch den Herstellprozess fördern. Die Ansprüche an die Verfügbarkeit der Aggregate sind entsprechend groß, weil ohne Gebläseluft die Produktion stehen würde. Dyckerhoff setzt im Zementwerk Lengerich seit Jahrzehnten Lösungen von AERZEN ein. Es seien vor allem die inneren Werte und die innovative Art der Luftverdichtung, die im Münsterland begeistern.