Medikamentenentwicklung mithilfe der Evolution (Nobel‐Vortrag). (17th September 2019) - Winter, Gregory
Abstract : Antikörperbibliotheken und Phagen‐Display haben sich zu Schlüsselelementen für den Aufbau eines schnellen evolutionären Systems zur Erzeugung vollständig humaner Antikörper‐Medikamente entwickelt. Wichtige Schritte dieser Entwicklung erläutert G. Winter in seinem Nobelaufsatz.