Frontispiz: Intrinsically Disordered Tardigrade Proteins Self‐Assemble into Fibrous Gels in Response to Environmental Stress. (27th December 2021) - Malki, Anas; Teulon, Jean‐Marie; Camacho‐Zarco, Aldo R.; Chen, Shu‐wen W.; Adamski, Wiktor; Maurin, Damien; Salvi, Nicola; Pellequer, Jean‐Luc; Blackledge, Martin
Abstract : Proteine Martin Blackledge et al. berichten in ihrer Zuschrift (e202109961) über die Selbstorganisation von intrinsisch ungeordneten Tardigraden‐Proteinen zu faserigen Gelen als Reaktion auf Umweltstress.