24. Tag der Organischen Chemie an der Universität Stuttgart. Issue 12 (1st December 2021) - Richert, Clemens
Abstract: Nach pandemiebedingter Pause im Jahr 2020 fand Mitte Oktober 2021 wieder ein Tag der Organischen Chemie an der Universität Stuttgart (Tocus) statt. Das Programm umfasste zwölf Doktorandenvorträge und die 24. Thieme Lecture in Organic and Bioorganic Chemistry, die Thorsten Bach (Professor für Organische Chemie an der TU München) hielt. Die Veranstaltung war eine Leistungsschau der organischen Chemie aus dem Südwesten und Süden Deutschlands und eine der in diesem Jahr seltenen Möglichkeiten, in Präsenz zu diskutieren.