Homo Eroticus: Cinema, identità maschile e società italiana nella rivista 'Playmen', Gabriele Rigola (2021). Issue 3 (1st June 2022) - Scarcelli, Cosimo Marco
Review of: Homo Eroticus: Cinema, identità maschile e società italiana nella rivista 'Playmen', Gabriele Rigola (2021)Soveria Mannelli: Rubettino, 187 pp., ISBN 978-8-84986-538-7, p/bk, €14.00